iRiS

Компания iRiS – лидер в сфере разработки программного обеспечения для отелей и ресторанов, с офисами в Великобритании, США, Гонконге и ОАЭ, предлагающий интеллектуальную платформу и инновационный набор приложений для гостиничной индустрии. Начиная с 2010 года программное обеспечение iRiS было установлено на более чем 4000 различных объектах в 100 странах мира, включая отели таких сетей: Accor, Westin, Shangri-la, Movenpick, Atlantis, Belmong, Hilton, HYATT, ING, Marriot, Mandarin Oriental, Starwood, The Ritz-Carlton.

Movenpick-VS-Responsive-MockUp.png

Мультиязычные приложения iRiS удовлетворяют все потребности индустрии гостеприимства, работая на базе самостоятельно созданной облачной платформы GXP (Guest Experience Platform), позволяющей транслировать гостю контент, обеспечивать возможность коммуникации и предоставления различных сервисов для получения гостем современного опыта взаимодействия.

Программное обеспечение iRiS подходит для гостиничного и ресторанного бизнеса. Набор программ iRiS Guest Services Suite позволит общаться с гостем в любой точке соприкосновения через вэб-интерфейс или приложения. Заказ блюд в номер, просмотр счета, запрос SPA процедуры или управление климатом номера через приложения iRiS позволяют гостю быть более автономными на всем протяжении пребывания в гостинице. Приложение для ресторанного бизнеса iRiS F&B Suite позволяет создать цифровое интерактивное меню и отправить заказ гостя на кухню за считанные секунды благодаря POS интеграции. На данный момент программное обеспечение iRiS интегрируется более чем с 100 системами PMS, RMS, POS, IPTV для предоставления гостям максимально впечатляющих возможностей.

Marketing_JAN16_F&B_mobile_cluster-BeachButler.png


Для получения коммерческого предложения обращайтесь к нашим специалистам.
Контактные телефоны:  +7 (812) 33 710 33, 8 (800) 33 333 31
Почта: pwv@pwv.ru